молитва православная о любимом

Подробно: молитва православная о любимом - подробная и точная информация собранная из открытых источников в сети.

Молитва православная о любимом

Видео (кликните для воспроизведения).





Православные молитвы на любовь

(Архангел Варахиил — первый справа)

Молитва о семейном счастье Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о семье и счастье

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь

Молитва на любовь Святой блаженной Ксении Петербургской

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва на любовь к Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва на любовь благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу и Матроне Московской

Если Вас терзает безответное чувство, на помощь придет православная молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу и Матроне Московской.
Сразу делаю оговорку для тех, кто заражен греховными помыслами: молитва на любовь мужчины помогает не каждому.
Если Вы силитесь привлечь мужчину ради утех, даже не пытайтесь обратиться за помощью к Богу.
Любовь светлая, с искренними намерениями и самопожертвованиями доказанная, может быть услышана и одобрена святыми Угодниками.

Николай Чудотворец может ниспослать Вам чудо в виде взаимной любви, а Матрона Московская защитить ее от греховной проказы.

Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу

C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.

Это одна из самых сильных молитв, обращенных к Николаю Угоднику. Только нашептывать ее следует от чистого сердца, приступая к святому православию с верой в душе.

Молитва на любовь мужчины Матроне Московской

К Матроне Московской обычно обращаются, дабы унять смуты душевные и хвори телесные. Но и молитвы на любовь также произносят. Все дело в том, что и любовь к мужчине должна быть здоровой. В данном случае- это определяется тем, насколько она безгрешна и достаточна.

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь.

Другая молитва, также обращенная к Матроне Московской, направлена на ликвидацию энергетики зависти недобрых людей. Если Вашей любви мешает чей- то заговор или насланная порча, то Матрона Московская поможет и здесь.

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы (называете свое имя и имя любимого мужчины) стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь.

Только что Вы познакомились с православными молитвами на любовь мужчины, которые помогут тем, кто любит душой.

Молитва за здравие любимого человека Матроне Московской

Предлагаю Вашему вниманию православную молитву за здравие любимого человека, обращенную к Матроне Московской.
Текст такой молитвы бесподобно демонстрирует любовь через святое православие.
Ваш самый близкий человек нуждается в заступничестве, о котором Вы и попросите Блаженную Матрону.
Здоровье- это самая главная ценность для любого человека.

Чтобы его сохранить, необходимо как можно чаще молиться и не растрачивать себя на злобу и зависть.
Прежде чем Вы приступите к многократному прочтению молитвы о любимом человеке, посетите православный Храм и подайте заказную записку о его Здравии.
Не спешите покинуть Храм.
Поставьте несколько свечей к образу Матроны Московской и произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Молю тебя о здравии раба Божьего/рабы Божьей (называете имя любимого человека) и исцелении от греховных помыслов. Да будет воля твоя. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм.
Покупаете на выходе 3 свечи. Набираете святой воды в емкий сосуд.

Приходите домой и уединенно зажигаете свечи. Рядом ставите иконы и емкость со святою водой.
Мысленно представляете себе доброе здравие любимого человека и Вашу с ним счастливую жизнь.
Приступаете к многократному нашептыванию православной молитвы:

Блаженная Старица Матрона Московская. Молю тебя за любимого человека с именем (называете его). Избавь его/ее от телесных струпьев и очисти душу от накопившейся сажи. Подари ему/ей благодать в виде крепкого здравия и отпусти все грехи, совершенные доселе. Да будет воля твоя. Аминь.

Незаметно подливаете святую воду в любые напитки тому, за кого усердно молитесь.

Молясь за здравие дорогого человека, Вы объясняетесь ему в любви безмолвными устами святого православия.

Молитва за любимого мужчину Николаю Угоднику

О здоровье и благополучии любимого мужчины Вы можете помолиться Николаю Угоднику. Постепенно, мелками шажками, и он придет к православной вере в Господа Бога.

Никогда не бросайте тех, кто Вам бесконечно дорог.

Мужчин может быть много, а тот, кто по- настоящему любит, только один.

Сегодня Вы молитесь за него, а завтра он помолится за Вас.

Ступайте в православный Храм и купите 3 свечи.

Поставьте их к иконе Николая Угодника.

Сердечно крестясь, произнесите неслышно эти молитвенные строчки.

Николай Чудотворец, защити раба своего (называете имя любимого мужчины) от всех бед и несчастий. Аминь.

Для домашнего моления приобретаете еще три свечи.

Когда появится свободная минутка уединяетесь в запертой комнате.

Зажигаете все свечи. Рядом ставите икону Николая Угодника.

Мысленно просите Бога об отпущении грехов.

Приступаете к многократному и неторопливому чтению специальной молитвы, обращенной к Николаю Чудотворцу.

Николай Угодник, Божий Избранник. Смилуйся над грешными нами, обращаюсь к тебе я словами. О любимом мужчине страдаю, ему счастья всем сердцем желаю. Попроси у Христа разумения, чтоб хватило по жизни терпения. Пусть мужчина любимый не злится, за него обещаю молиться. Не болеет, в делах преуспеет, о грехах сотворенных жалеет. Да будет воля твоя. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение. Тушите свечи.

Сильные молитвы на примирение с любимым человеком

Значение молитвы

Из-за гордыни, неправильного мышления и образа жизни между супругами могут возникнуть разногласия, которые перерастут в ссоры и скандалы. И если пара не найдет общий язык, то семья и вовсе может распасться.

Поэтому женщина в семье должна быть мудрой. Однако мужчина тоже должен понимать, что нельзя сваливать на вторую половинку все семейные проблемы. Нужно понимать, что если отношения не ладятся, то вина лежит на обоих супругах.

Ссоры могут возникать и из-за нестабильности партнера в эмоциональном плане. В этом случае даже одно слово может спровоцировать серьезную размолвку. Нужно понимать, что какое бы не было разногласия, все равно рано или поздно придется сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу.

Помочь найти взаимопонимание в семейной ссоре поможет молитва. Чтение молитвенного прошения несет в себе следующие положительные моменты:

  • позволяет успокоиться, прийти в себя и трезво оценить ситуацию. Это поможет принять тот факт, что причина размолвки не стоит криков;
  • отбросить заблуждения и принять, что вина за случившееся лежит на обоих партнерах;
  • выбрать наиболее правильное решение, чтобы ситуация разрешилась мирно;
  • усмирить гордыню, досаду, гнев и другие сильные отрицательные эмоции;
  • получить защиту от стороннего негативного воздействия.

В православной вере особенно почитается Пресвятая Дева Мария. Именно она является покровительницей и заступницей любящих сердец и семьи. Поэтому молитва, адресованная ей, будет иметь наибольшую силу. Если слова произносятся с верой в сердце, просьба о помощи точно дойдет до Матери Божьей. Она помогает при серьезных ссорах с любимым.

Молитву Пресвятой Богородице для примирения с любимым принято читать перед иконой «Семистрельная» или «Умягчение злых сердец». Если в доме есть этот образ, то перед ним зажигается свечка и проводится прошение. Если же дома иконы нет, молебен произносится в церкви.

Также молитвенное прошение для примирения влюбленных читается перед Казанской иконой Богоматери, образом Божьей Матери «Неувядаемый цвет», Феодоровской иконой Богоматери (считается свадебной, поэтому подходит для молодоженов).

Молитва на примирение со второй половинкой может быть адресована следующим святым:

  • Николай Чудотворец. Он является покровителем детей и женщин. Помогает девушкам в замужестве;
  • проповедник Симоне Зилоте;
  • архангел Варахиил;
  • великие страдальцы Вера, Надежда, Любовь и София. Являются благодетелями семей. Они помогают сохранить уважение и верность, а также согласие и спокойствие;
  • проповедник Иоанн Богослов, страдальцы Адриана и Наталии. Помогают распалить огонь остывшей любви;
  • Ксения Петербургская. К ней обращаются молодые девушки с просьбой об успешном браке.

В православной вере много святых, которые могут оказать поддержку и помощь в делах сердечных. Однако самыми сильными и результативными считаются молитвы, произнесенные Богородице и Николаю Чудотворцу.

Чтобы семья была крепкая, супруги каждый день должны читать молитву этим святым.

Видео «Молитва о сохранении семьи и любви в браке»

В этом видео вы узнаете, кому нужно молиться, чтобы в семье царил лад и покой.

Молитву на сохранение и укрепление любви найдете здесь.

молитва православная о любимом
Оценка 5 проголосовавших: 1
Читайте так же:  молитва перед операцией на ноге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here